Postado em quarta-feira, 9 de abril de 2014 às 14:36

Seleção de Alfenas goleia na estreia; saldo de gols coloca equipe na 1ª colocação do grupo

Alfenas não tomou conhecimento de seu adversário na estreia da Copa TV Alterosa.

Alessandro Emergente

A Seleção de Alfenas não tomou conhecimento de seu adversário na estreia da 18ª edição da Copa TV Alterosa e goleou Monsenhor Paulo por 12 a 2. A estreia foi na noite de terça-feira no Ginásio Com. Venerando Braz, em Areado.

Os alfenenses jogaram com tranquilidade e logo, aos dois minutos e meio da partida, o time abriu o placar com Willian Tubão. Os 12 gols de Alfenas foram marcados por Natanael (3), Fabinho (3), Rodriguinho (2), Willian Tubão (2), Alisson (1) e Marcos Antônio (1).

O time de Monsenhor Paulo não levou atletas para o banco de reservas, o que facilitou a vitória por um placar elástico. Já sendo goleada no final da primeira etapa, a equipe diminuiu no final do primeiro tempo (quando já estava 5 a 0) e no começo do segundo tempo marcou mais um.

O segundo gol de Monsenhor Paulo teve origem em um escanteio não marcado que seria favorável a Alfenas, segundo alguns atletas alfenenses. Os jogadores, treinados por Thiago Alexandre, ficaram esperando a marcação do árbitro, o que não aconteceu. Em outro lance, o experiente Rodriguinho acabou levando cartão amarelo por reclamação.

Vantagem nos gols

Na outra partida da Chave D, Areado venceu Elói Mendes por 4 a 3 em uma partida também realizada no Ginásio Com. Venerando Braz, em Areado. Apesar de Areado ter vencido, o time ficou abaixo no saldo de gols: somente um contra 10 de Alfenas.

A próxima partida será, às 21h15, no Ginásio do Sesi, em Alfenas, contra Areado. No dia 22, os alfenenses encerram a primeira fase contra Semesp/Eloi Mendes na quadra do adversário.